当前位置:首页 > 基金新闻

东北大学“创联工业教育基金”捐赠仪式举行

作者:张照元  [ 2017-6-5 ]

   

    5月25日,东北大学创联工业教育基金捐赠仪式在汉卿会堂203室举行。沈阳创联工业技术有限公司董事杨国俊、常务副总经理唐广,东北大学副校长孙雷,学生工作处、对外联络与合作处、冶金学院、机械工程与自动化学院相关负责人,创联工业技术有限公司相关负责人参加了捐赠仪式。
    捐赠仪式上,孙雷对校友们心系母校、捐资设立创联工业教育基金表示感谢。孙雷指出,学校的发展离不开校友的支持,学校将加强与校友的联系,继续支持校友企业的发展。杨国俊表示,未来将与东北大学开展更为深入的合作,发挥个人所长,扩大母校的影响力,为母校的发展贡献力量。
   

    冶金学院党委书记杨东坪宣读了《东北大学创联工业教育基金章程》。东北大学对外联络与合作处处长李鹤与杨国俊共同签署了《东北大学创联工业教育基金捐赠协议》。孙雷为杨国俊颁发了东北大学校董会聘书和捐赠证书。机械学院、学生工作处相关负责人分别在仪式上发言,表示将妥善使用相关款项,做到专款专用,并教育学生把校友的爱心和正能量不断地传递下去。
   

    据悉,东北大学创联工业教育基金旨在支持东北大学教育事业的发展,设立“东北大学创联工业奖学金”,奖励冶金学院、机械学院品学兼优的在籍本科生。沈阳创联工业技术有限公司每年向张学良教育基金会无偿捐赠10万元,持续期为5年,作为本项奖学金基金。

相关新闻

  • 暂无相关文章!

公告通知

更多

下载中心排行

更多
版权所有:张学良教育基金会 辽ICP备辽ICP备11014945号
地址:辽宁省沈阳市文化路3号巷11号东北大学综合楼1333室 邮编:110819
电话:024-83682080 83683080 传真:024-23906593 23890167 E-mail:jjh@mail.neu.edu.cn