当前位置:首页 > 基金新闻

2017“萱草结业季”系列活动顺利举行

作者:基金会办公室  [ 2017-6-23 ]

    6月21日,由张学良教育基金会主办的“萱草结业季”系列活动顺利举行。萱草基金理事魏向前先生、对外联络与合作处处长李鹤老师出席活动。活动通过“萱草讲堂”和“萱草结业仪式”两部分内容,重点宣传萱草基金“育贤扶弱,薪火相传”的慈善文化,激励萱草毕业学子继续发扬萱草基金的大爱精神。
   

    萱草讲堂主讲人魏向前先生为萱草毕业学子做了题为“张学良与东北大学”的主题报告,回顾了东北大学发展的光辉历程,并重点讲述了萱草基金创始人周崑先生及其父亲周鲸文代校长在东北大学发展的不同时期,为东北大学做出的卓越贡献。生动的报告让同学们在离开母校之际对东北大学,对萱草基金留下了更加深刻的烙印。
   

   

    萱草结业仪式上,魏向前先生、李鹤老师共同为萱草毕业学子佩戴萱草纪念徽章,徽章代表着他们对萱草基金永恒的记忆,希望同学们不忘大学四年萱草基金对他们的温暖和关怀,早日加入萱草基金“育贤扶弱,薪火相传”的队伍中来,帮助更多需要帮助的人。嘉宾同萱草毕业学子们一起在寄语墙上留言,写下了他们对母校及萱草基金最美好的祝愿。
   

  

    最后,萱草毕业学子同嘉宾一起在萱草爱心树下合影留念,留下了他们与东大、与萱草最后的美好瞬间。

相关新闻

  • 暂无相关文章!

公告通知

更多

下载中心排行

更多
版权所有:张学良教育基金会 辽ICP备辽ICP备11014945号
地址:辽宁省沈阳市文化路3号巷11号东北大学综合楼1333室 邮编:110819
电话:024-83682080 83683080 传真:024-23906593 23890167 E-mail:jjh@mail.neu.edu.cn